Опубликовано: 07.10.2014
Просмотров: 5045

Lufthansa: премиум-класс на дальних рейсах

Самолет авиакомпании Lufthansa с салоном первого класса совершит свой первый полет 10 декабря 2014 года. Это первое за 35 лет обновление салонов авиакомпании.

Первым обновленным самолетом станет боинг-747-8i, сообщает интернет-портал euromag.ruсо ссылкой на руководство авиакомпании. Весь остальной флот боингов будет оснащаться постепенно, в течение следующего года. Вслед за этим новыми салонами будут оснащены и аэробусы А340-600. По прогнозам, случится это к январю 2016 года. Премиум-класс авиакомпании Lufthansa – это 3.600 мест, которые перевезут до полутора миллионов пассажиров в год.

Кстати, купить «более комфортный» билет можно уже сейчас. Бронирование билетов в салон премиум-класса было открыто еще в мае.

Главное отличие нового класса от эконома – новые кресла, которые были разработаны специально для авиакомпании фирмой Müller/Romca Industrial Design. Кресла предоставят пассажирам на 50% больше личного пространства. Они на 3 сантиметра шире, имеют индивидуальные подлокотники, благодаря которым появится дополнительное пространство в 10 сантиметров по бокам.
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки