Опубликовано: 01.12.2014
Просмотров: 5421

Lufthansa: отменено 1,3 тысячи рейсов

Пилотам авиакомпании Lufthansa не удалось добиться консенсуса с работодателями – новый тарифный договор так и не подписан. Поэтому в Германии проходит очередная забастовка пилотов: рейсы на понедельник и вторник отменены.

В том числе были отменены и российские рейсы. В частности, рейс №1473 из Москвы во Франкфурт-на-Майне на 9:05 1 декабря, рейс №1445 по тому же маршруту на 14:40, рейс №1433 из Санкт-Петербурга во Франкфурт, рейс №2565 из Санкт-Петербурга в Мюнхен, передает РИА Новости.

По информации заявления профсоюза Vereinigung Cockpit, проводящего забастовку, акция протеста, которая затронет не только полеты внутри Германии, но и международные маршруты, начнется в 12:00 понедельника и завершится в 23:59 вторника.

А во вторник, 2 декабря, с 03:00 до 23:59 также объявлена забастовка для пилотов авиакомпании Lufthansa Cargo. А вот других дочерних предприятий авиакомпании — Austrian Airlines, Brussels Airlines, Germanwings, SWISS и Air Dolomiti забастовка не коснется.

«Профсоюз Vereinigung Cockpit сожалеет о неудобствах для пассажиров и призывает менеджмент Lufthansa прекратить свою позицию блокады и так же, как и профсоюз, внести свой вклад в разрешение тарифного конфликта», — отмечается в заявлении, поступившем в РИА Новости.
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht