Опубликовано: 10.02.2015
Просмотров: 3939

Проект беспилотника в Германии – траты увеличиваются

Проект беспилотника в Германии – траты увеличиваютсяНесмотря на то, что беспилотники Euro Hawk были признаны непригодными, Министерство обороны ФРГ намерено поднять их в воздух, чтобы разработать разведсистемы Isis.

Чтобы проверить беспилотники на техпригодность потребуются дополнительные вливания в размере 2,5 миллионов евро. Проверка самолетов к испытательным полетам ведется с середины января 2015 года.

Кстати, только одно техническое обслуживание беспилотников длительностью в 15 недель стоит немецким налогоплательщикам 2,6 миллиона евро, сообщает агентство dpa. А на разработку системы Isis потребуется еще 255 миллионов евро, сообщили в министерстве обороны ФРГ. Пока неизвестно, в каких самолетах может быть использована эта разведывательная система.

Напомним, что разработка беспилотников Euro Hawk была заморожена в 2013 году из-за стремительно растущих расходов и больших проблем с допуском к эксплуатации в немецком воздушном пространстве. Надо отметить, что расследование этой ошибки стоило еще полмиллиона евро.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.