Опубликовано: 20.03.2015
Просмотров: 5396

Aldi перемещается в Интернет

По информации немецких СМИ, дискаунтер Aldi планирует начать онлайн-торговлю. Известно, что в Великобритании уже началась подготовка к запуску интернет-магазина. Почему именно там? Британский рынок считается идеальным полем для планируемого практического теста, так как именно жители Великобритании охотно делают покупки онлайн, передает rusverlag.de.

В Германии продукты питания по Интернету предлагают ритейлеры, такие как Rewe, Edeka и Kaiser’s Tengelmann (Bringmeister), die Deutsche Post DHL (Allyouneed), а также различные стартапы (Food.de, Mytime, Delinero). В последнее время доля рынка в этом сегменте значительно увеличилась. Но и до сих пор интернет-продажи остаются незначительными по сравнению со стационарными продажами.

Еще несколько лет назад руководство Aldi задумалась о возможности интернет-торговли, но до сих пор не было принято решения. Все дело в том, что руководители региональных компаний скептически настроены к этой идее. Они считают, что онлайн-продажи могут негативно повлиять на продажи в магазинах.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии