Опубликовано: 06.04.2015
Просмотров: 4173

Полицейский-каннибал приговорен к 8,5-летнему заключению

В суде Дрездена к 8,5-летнему заключению был приговорен 56-летний немецкий полицейский Детлев Гюнцель, который был признан виновным в убийстве и расчленении 59-летнего ганноверского бизнесмена польского происхождения Войцеха Стемпнивица. Это случилось еще в 2013 году, но так как доказательств было недостаточно, следствие длилось два года. Также затянули разбирательство и родственники убитого, которые требовали более сурового наказания для Гюнцеля, подозреваемого в каннибализме. Прокуроры так и не смогли доказать, что Гюнцель съел свою жертву, хотя не все части тела потерпевшего были найдены. Также у прокуратуры была информация о том, что бизнесмен желал, чтобы его съели.

Гюнцель и Стемпнивиц познакомились в октябре 2013 года на форуме, посвященном людоедским фантазиям. Кстати, на сайте зарегистрировано около трех тысяч участников, которые обсуждают «экзотическое мясо». Мужчины встретились в доме Гюнцеля 4 ноября 2013 года.

Адвокаты бывшего полицейского на судебном процессе утверждали, что бизнесмен хотел умереть. Он, связанный по рукам и ногам, с закрытым кляпом ртом повесился в мастерской Гюнцеля, которая предназначалась для садо-мазохистских игрищ. Также защита уточнила, что только после этого Гюнцель принялся расчленять Войцеха Стемпнивица ножом и электропилой. Кстати, есть и подробное видео этого процесса, сделанного бывшим полицейским, передает wek.ru.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd