Опубликовано: 12.05.2015
Просмотров: 4303

Берлинский филармонический: имя худрука неизвестно

По информации DW, Берлинский филармонический оркестр вчера не смог выбрать нового шефа. 11-часовое обсуждение с голосованием завершилось безрезультатно.

Напомним, выборы проходили путем тайного голосования и длились 11 часов. «К сожалению, мы не смогли прийти к единому мнению», - сообщил сегодня председатель правления оркестра Петер Ригельбауэр (Peter Riegelbauer). В течение года музыканты проголосуют еще один раз.

«Были хорошие, оживленные дискуссии и несколько туров голосования», - рассказал журналистам Ригельбауэр. Он выразил уверенность в том, что имя нового художественного руководителя коллектива станет известно «в течение одного года».

На должность главного руководителя Берлинского филармонического оркестра, которая считается очень престижной в мире классической музыки, претендовали такие известные дирижеры, как Андрис Нельсонс, Густаво Дудамель, Кристиан Тилеман и Даниэль Баренбойм. В 2017 году Саймон Рэттл, возглавлявший берлинский оркестр с 2002 года, уходит на должность главного дирижера Лондонского симфонического оркестра.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd