Опубликовано: 22.07.2015
Просмотров: 6094

«Ля-Миноръ » в Hangar 49: шансон, ска, уличный клизмер

«Ля-Миноръ» - забористый аперитив для скучающих интеллигентов, уставших от всем надоевших заезжих знаменитостей, появляющихся на сцене с извечными синтезаторами. «Ля-Миноръ» - это совсем другое: сочная, живая музыка, экспромт и, главное, лучшие песни корифеев городского шансона: А. Северного, А. Димитриевича, Л. Утесова, Ю. Морфесси и многих других.

Сейчас ребята – желанные гости не только в Москве и Питере, но и на многих концертных площадках Европы. Впервые ансамбль выехал за рубеж в 2001 году, в 2003 на их выступление в клуб Fabrik в Гамбурге пришли 1.200 человек. И с тех пор армия поклонников постоянно растет.

Однажды кто-то, пожелавший остаться неизвестным, определил жанр «Ля-Миноръ» как «одесский бит», и он попал в самое яблочко. Музыка веселая и громкая, текст по-русски душевный: хочешь - танцуй, хочешь - подпевай.

За девять лет существования группы ничего не изменилось: все так же зажигательно звучит баян, лирично плачет саксофон, а Слава Шалыгин проникновенно рассказывает залу о том, как «на морском песочке он Марусю встретил».

Концерт состоится 2 августа. Начало в 21:00, Hangar 49, Holzmarktstr. 15-18, 10179 Berlin (за высоким зданием BVG). Билеты можно купить здесь.

Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.