Опубликовано: 19.11.2015
Просмотров: 3188

Berliner Weihnachtsmärkte: большие рюкзаки будут запрещены

Учитывая новые риски, безопасность гостей будет являться важнейшим вопросом на рождественских ярмарках по всей стране и в столице Германии. Внимание! Появились новые правила!

По словам Стефана Редлиха (Stefan Redlich), пресс-секретаря полиции Берлина, столичные полицейские хорошо подготовлены. «В Берлине высокий уровень безопасности», - заявил Редлих в среду. На многочисленных рождественских ярмарках все будет выглядеть так, как и обычно. По словам самих полицейских, им, как впрочем и всегда, придется следить за карманниками, а не террористами.

По словам Гельмута Русса (Helmut Russ), организатора рождественской ярмарки на Gendarmenmarkt, сотрудники правоохранительных органов проанализировали теракты с 2011 года и готовы использовать эти знания для предотвращения атак злоумышленников. Он пообещал, что безопасность посетителей будет самым важным вопросом для организаторов ярмарки.

По словам пресс-секретаря полиции Берлина, новая концепция безопасности на берлинских рождественских базарчиках включает в себя контролируемые входы, досмотр личных вещей, запрет на пронос больших рюкзаков и сумок. Кстати, такие же правила действуют теперь и в Berliner Dom.

Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине