Опубликовано: 28.01.2016
Просмотров: 2731

Ожидания российских компаний от немецкого рынка

В 2015 году рабочая группа Германо-Российского Форума создала дорожную карту для российских предпринимателей в Германии. Участники рабочей группы также поставили своей целью усиление общения с представителями политической сферы. Осенью 2015 года им удалось провести беседы с представителями практически всех парламентских групп.

Специалисты группы предлагают вашему вниманию опрос «Ожидания российских компаний от немецкого рынка» с просьбой ответить на поставленные в нем вопросы самостоятельно или перенаправить его знакомым предпринимателям.

Уже первый опрос такого рода показал, что в Германии существует большая потребность в доверительном общении с потенциальными предпринимателями из России. Бюрократические барьеры лишь увеличиваются, деятельность российских предпринимателей в Германии не оценивается по достоинству либо не удостаивается большего внимания.
 
Для действующей в рамках Германо-Российского Форума рабочей группы эти выявленные трудности стали руководством к действию. Новый опрос – это еще один шаг в сфере деятельности рабочей группы, призванный в конечном итоге выявить определенные тенденции развития.
 
Вы можете открыть документ с опросом в прикрепленном формате PDF, ответить на вопросы и отправить его нам по электронной почте, либо открыть опрос по электронной ссылке и ответить на вопросы на сайте. Это займет у вас не более 15 минут.

Ссылкак опросу на немецком языке. Ссылка к опросу на русском языке.
 
Благодарим вас за участие! Получить дополнительную информацию можно в офисе Германо-Российского Форума. На ваши вопросы ответят Нильс Дудцус (dudzus@deutsch-russisches-forum.de) и Себастиан Ницше (nitzsche@deutsch-russisches-forum.de).

Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht