12568

БУДУЩЕЕ ДЛЯ НАШЕГО ПРОШЛОГО

EINE ZUKUNFT FÜR UNSERE VERGANGENHEIT

В Российском доме науки и культуры проходит выставка "Будущее для нашего прошлого - археология и городское планирование в Берлине".
Впервые в столице Германии представлена выставка, тема которой - связь между археологией и городским планированием. Она рассказывает о раскопках в исторической части Берлина. 20 панелей на русском и немецких языках, подлинные исторические находки, фотографии и фильм расскажут о масштабах сохранения и интеграции археологических памятников и проинформируют посетителей о состоянии планирования "археологических окон" в исторической части района Митте. Отметим также, что находки, обнаруженные в ходе раскопок за последние 20 лет, позволяют сделать вывод о том, что историческая часть в центре города под землей почти полностью сохранилась.

Если Вы интересуетесь историей Берлина, то сообщаем, что выставка продлится до 6 декабря. Время работы: вторник-пятница с 14.00 до 19.00, суббота, воскресенье с 12.00 до 18.00. Вход свободный.


Фото: Игорь Магрилов (Igor Magrilov)


БУДУЩЕЕ ДЛЯ НАШЕГО ПРОШЛОГО БУДУЩЕЕ ДЛЯ НАШЕГО ПРОШЛОГО БУДУЩЕЕ ДЛЯ НАШЕГО ПРОШЛОГО БУДУЩЕЕ ДЛЯ НАШЕГО ПРОШЛОГО БУДУЩЕЕ ДЛЯ НАШЕГО ПРОШЛОГО

Другие статьи автора:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Shopping in Wertheim Village 2021
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Shopping in Ingolstadt Village 2021
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.