9613

Германия и Израиль будут представлять друг друга

В тех странах, где Тель-Авив не представлен, Германия будет представлять Израиль по консульским вопросам. Такое соглашение на этой неделе будет подписано в Иерусалиме во время визита канцлера Германии Ангелы Меркель и её кабинета, передает rusverlag.de.

«Израильские граждане будут иметь возможность в странах, где нет израильского представительства, обратиться в представительство Германии с просьбой о помощи, и наоборот», - сообщил посол Израиля в Берлине, Яков Хадас-Хандельсман (Yakov Hadas-Handelsman) газете «Neue Osnabrücker Zeitung».

И это имеет большое значение для граждан Израиля. Особенно в исламских странах, например, Индонезии или Малайзии, где у Израиль нет собственного дипломатического представительства.

24 февраля, в понедельник, Меркель (в составе всего кабинета, за исключением главы канцелярии Петера Альтмайера (Peter Altmaier) отправилась в Иерусалим на пятую немецко-израильскую консультационную встречу. Там политики обсудят вопросы юбилейного 2015 года, связанные с установлением дипломатических отношений 50 лет назад, передает ИТАР-ТАСС.

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ