Опубликовано: 16.11.2015
Просмотров: 3166

Германия: полиции на улицах станет больше

После терактов в Париже федеральное правительство приняло решение значительно усилить меры безопасности в Германии. По словам Хайко Маас (Heiko Maas), министра юстиции, граждане заметят увеличение присутствия полиции на улицах уже в ближайшие дни. На всех железнодорожных вокзалах и аэропортах будут стоять вооруженные полицейские. Томас де Мезьер (Thomas de Maizière), министр иностранных дел ФРГ, сообщил, что Германия планирует усилить контроль на немецко-французской границе.

Также будет установлено дополнительное наблюдение за известными исламистами, их сторонниками и крайне правыми, которые могут отреагировать на теракты в Париже. Террористы ИГ, взявшие на себя ответственность за случившееся в столице Франции, уже неоднократно призывали к нападению на немцев. Известно, что федеральная полиция усилит контроль на рейсах между Германией и Францией. А в поездах между двумя странами будут усилены наряды полиции.

Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки