Новый 2020 год в Германии. Рождество 2019-2020 в Германии. Новогодняя ночь 2020 в Германии
2805

Агрессия под воздействием высоких температур?

Агрессия под воздействием высоких температур?

Несомненно. Так считают многие ученые, занимающиеся физиологией человека, эксперты в области психологии. Их доводы вполне основательны: в жаркую погоду в организме каждого человека происходят заметные изменения. Чаще всего повышается сердцебиение, увеличивается потоотделение, происходит ухудшение кровотока, повышается выработка тестостерона, явный переизбыток которого неизменно предрасполагает к возникновению агрессивного поведения и негативным образом влияет на психику человека. 

В июньский жгучий зной на многих водоемах столицы частенько возникали конфликтные ситуации среди отдыхающих: массовые ссоры, недостойные перепалки со спасателями и, даже, физические нападения на них, незаконные проникновения через ограждения на уже переполненные места для купания. Чего ранее не наблюдалось или случалось крайне редко. 

«Так может берлинские водоемы с официальными местами для купания нуждаются летом в полиции для соблюдения общественного порядка?», - задаёт вопрос Марсель Люте (Marcel Luthe) - представитель Свободной демократической партии Германии (FDP) в Палате депутатов Берлина (Abgeordnetenhaus von Berlin). Вопрос не праздный, на злобу дня. Кстати, до сих пор данная сфера деятельности входила в компетенцию частных охранных предприятий. 

А может быть все проще: преодолеть себя, свою спесивость и стараться быть по возможности сдержанным, вежливым, предупредительным по отношению к окружающим?   

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии