Санация и обустройство пляжа Мюггельзее откладываются

Санация и обустройство пляжа Müggelsee откладываются

Санация и обустройство одного из постепенно увядающего общественного пляжа Штрандбад Мюггельзее в восточной части Берлина на озере Мюггельзее (Müggelsee) вновь откладываются. Теперь эти работы, начало которых было запланировано на лето, возможно начнутся лишь в конце 2019 года и продлятся не менее двух лет. Причем, их стоимость явно превысит ранее предусмотренные 12,6 млн. евро. Это следует из ответа Сената Берлина (Senat von Berlin) на депутатский запрос от Штефана Форстера (Stefan Förster) из Свободной демократической партии (СвДП, FDP). 

Само озеро площадью 7,4 км² расположено в обрамлении величественного парка в столичном административном районе Трептов-Кёпеник (Treptow-Köpenick). Его возникновение ученые относят к ледниковому периоду. На озере размещены три официальных пляжа: Зеебад Фридрихсхаген, Штрандбад Мюггельзее с прилегающим знаменитым нудистским пляжем, пляж на Малом Мюггельзее. 

Все они, равно как и парк, пользуются известной популярностью у берлинцев и гостей столицы: здесь и пляжные развлечения, и отдых в лесу, и романтические прогулки на лодках и парусниках. 

Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии
Русские адвокаты в Мюнхене. Налоги и право в Мюнхене.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки