1170

Купальный сезон открыт. Ограничений нет

Плавательный сезон открыт.  Ограничений нет

Впервые с 2019 года, без каких – либо ограничений, связанных с пандемией COVID19, уже начался плавательный сезон на пляжных водоёмах и в бассейнах под открытым небом. На данный момент любителей водных процедур уже могут принять: Sommerbad Kreuzberg, Kombibad Spandau Süd, Sommerbad Olympiastadion, Strandbad Wannsee. 

С июля месяца буду действовать все имеющиеся в столице водные павильоны и городские пляжи. Причем, в обычном формате. С возможностью спонтанного приобретения билетов прямо в кассах при входе, без строгого расписания по сеансам, а также и в онлайн режиме. Специально созданная система оповещения в бассейнах будет фиксировать количество посетителей на объектах в режиме реального времени. 

На заметку 

Предполагается снижение температуры воды на 2 градуса в отрытых бассейнах, в закрытых павильонах  – на 1 градус. Это обусловлено частичным отключением стандартного подогрева воды с целью экономии газа, используемого для водонагревателей. Исключение – летний бассейн Мариендорф (Sommerbad Mariendorf), где данный процесс осуществляется за счет солнечной энергии. 

Данное нововведение не затронет «детские плескательные» ванны, оздоровительные и лечебные бассейны с подогревом – он остается на прежнем, привычном уровне. 

Сенатом Берлина и компанией Berliner Bäder-Betriebe (BBB) разработан долгосрочный договор об использовании бассейнов в городе. Он призван совершенствовать сотрудничество между операторами бассейнов и городской администрацией, гарантированно обеспечивать сопровождение инвестиционных проектов в этой области.              

Дополнительная информация по бассейнам и пляжам: Freibäder in Berlin

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ