11420

ПАСЕ обсудит санкции против РФ

ПАСЕ обсудит санкции против РФСегодня, 7 апреля, в Страсбурге начнет свою работу весенняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). В повестке дня, по информации, размещенной на интернет-сайте ПАСЕ, стоит вопрос о пересмотре утвержденных полномочий делегации России, согласно пункту 9 Правил процедуры ассамблеи («Повторное рассмотрение ранее утвержденных полномочий по существенным основаниям»), передает DW.

В связи с ситуацией в Украине в ПАСЕ были внесены два проекта решения. Первое – лишить Россию права голоса, второе – прекратить ее полномочия в ассамблее.

Скорее всего, 10 апреля в Парламентской ассамблее Совета Европы будет рассмотрен вопрос о санкциях против РФ. На этот день запланированы дебаты о событиях вокруг Украины, сообщает DW. Ранее предполагалось, что на дебатах выступит премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Теперь же на сайте ПАСЕ появилась информация о том, что его выступление не состоится.

Кроме этого, ассамблея примет решение о присвоении статуса «Партнер по демократии» парламенту Киргизии.

Фото: panorama.am

Другие статьи автора:
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии