Опубликовано: 20.03.2015
Просмотров: 5038

Lufthansa: забастовка продлится до вечера 21 марта

По информации РИА Новости, пилоты авиакомпании Lufthansa приняли решение продолжить забастовку, которая проводится с 18 марта, до 23:59 субботы, 21 марта. Подобное заявление появилось на официальном сайте профсоюза Vereinigung Cockpit.

Напомним, забастовочные мероприятия из-за разногласий профсоюза и руководства компании по поводу тарифных соглашений длятся уже несколько месяцев. В ней участвуют пилоты Lufthansa, а также грузового авиаперевозчика Lufthansa Cargo. Пилоты дочерних авиакомпаний Germanwings и Eurowings не бастуют.

Как неоднократно подчеркивали уже представители профсоюза, они всегда готовы вернуться за стол переговоров с компанией. Но для этого Lufthansa должна продемонстрировать готовность прийти к какому-либо соглашению. Илона Риттер, президент профсоюза по вопросам тарифной политики, заявила, что «у профсоюза есть множество рычагов давления, которые он может использовать для принятия решения».

В среду, 18 марта, было отменено 750 рейсов из 1.400, в том числе 9 российских. В четверг забастовка затронула 18 тысяч пассажиров, заявил пресс-секретарь компании Lufthansa.

Источник: РИА Новости

Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине