Опубликовано: 21.05.2015
Просмотров: 7100

Машинисты DB прекращают забастовку

Машинисты DB прекращают забастовкуВчера, в среду, 20 мая, казалось, что девятая по счету забастовка машинистов, названная страшным словом «бессрочная» станет самой длинной и создаст серьезные проблемы не только для пассажиров поездов, но и для всей транспортной системы Германии в целом. Но уже сегодня, в четверг, представители профсоюза GDL объявили о прекращении забастовки.

«Забастовки профсоюза GDL немедленно прекращаются. Необходимые меры были приняты в 07:00», — цитирует РИА Новости заявление Deutsche Bahn, опубликованное в четверг на официальном сайте концерна. Официально забастовка завершится в 19:00.

По информации dpa, профсоюз GDL и концерн Deutsche Bahn договорились провести «примирительную процедуру» при посредничестве премьер-министра земли Бранденбург Матиаса Платцека со стороны Deutsche Bahn и премьер-министра земли Тюрингия Бодо Рамелова со стороны GDL. Переговоры начнутся уже 27 мая и продлятся до 17 июня. Это значит, что до середины июня мы можем спокойно пользоваться услугами DB – забастовок точно не будет.

Фото: www.sueddeutsche.de
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии