Опубликовано: 25.06.2018
Просмотров: 1818

Сборная России заняла 2 место в группе А

Сборная России проиграла команде Уругвая в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира-2018 (0:3).

Сборная России заняла второе место в группе А

Уругвайцы открыли счёт уже на 10-й минуте. Родриго Бентанкур заработал штрафной в 20 метрах по центру от ворот, и Луис Суарес нанёс сильный удар в нижний правый угол, где располагался Игорь Акинфеев. Голкипер спасти сборную России не сумел.

А затем мяч после удара Диего Ласкальта попал в ногу Дениса Черышева, после чего срикошетил в ворота россиян.

Под занавес первого тайма российская команда осталась в меньшинстве: вторую желтую карточку получил Игорь Смольников.

Во втором тайме уругвайцы не форсировали темп, а сборной России также не удавалось создать у ворот соперника голевые моменты. А на 90-й минуте Эдинсон Кавани добил мяч в сетку после розыгрыша углового, установив окончательный счет матча на стадионе в Самаре.

Россия и Уругвай досрочно вышли в 1/8 финала после второго тура. Их следующими соперниками могут стать команды Испании, Португалии и Ирана.

Польша без шансов

Сборная Польши потеряла все шансы на выход из группы после поражения против колумбийской команды (0:3) на групповом этапе. Ранее команда потерпела поражение от Сенегала (1:2) на стадионе „Спартак“ в Москве. Свой заключительный матч на ЧМ-2018 Польша сыграет 28 июня в Волгограде с Японией. 

Немцы „зашли слишком далеко“, а шведы обиделись

В первые минуты эйфории после победного гола в последние секунды матча Германии против Швеции накал эмоций среди представителей немецкой сборной достиг критической отметки. Некоторые сотрудники сборной бундестим некорректно повели себя после победы над Швецией по отношению к своим соперникам. Об этом заявил тренер шведской сборной Янне Андерсон. Немецкая команда принесла своим извинения. Но этим конфликт себя не исчерпал.

Международная федерация футбола (ФИФА) начала дисциплинарное разбирательство в связи с поведением двух футбольных чиновников Германии — главы бюро Немецкого футбольного союза (DFB) Георга Белау (Georg Behlau) и представителя отдела СМИ Ульриха Фогта (Ulrich Vogt). Об этом стало известно в воскресенье, 24 июня.

Тренер команды Швеции Янне Андерссон обвинил представителей Германии в том, что они показывали некорректные и оскорбительные жесты в сторону шведской скамейки, а также толкали шведов после окончания матча. Сборная Германии позднее извинилась перед тренерским штабом и футболистами шведской команды.

„Это футбол, это произошло из-за эмоций. Но всё же мне нельзя себе такого позволять,“ — сказал Ульрих Фогт газете Bild. По словам чиновника, он сразу попросил прощения у тренера и игроков шведской сборной, и они приняли его извинения. Георг Белау также признал, что быстро понял, что „зашёл слишком далеко“.

В воскресенье, 24 июня, игра сборных группы F Германии и Швеции на ЧМ-2018 завершилась победой немецких футболистов со счётом 2:1.

Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии