Опубликовано: 06.09.2018
Просмотров: 887

THERR MAITZ. Они готовы покорить Запад

Наконец-то в Берлин приедет «настоящий хулиган из Магадана». Так и не только так, называют Антона Беляева, создателя и солиста группы THERR MAITZ, в российских СМИ. Уже несколько лет подряд всё, что делают музыканты инди-группы (название стиля) буквально «взрывает» интернет.

Интервью, репортажи с концертов, откровения самого Беляева, музыкальные клипы, трейлеры – всё абсолютно не вписывается в явно устаревший и порядком надоевший российский шоу-бизнес.  Остаётся только удивляться, как они смогли пробиться через «железный» занавес тех, кто не пускает на большую сцену свежее, новое и конкурентно способное.

У группы всё по-своему. Начиная, с названия. Откуда оно появилось? Во время одной из вечеринок в квартире было так грязно, что на подоконнике засохло ранее разлитое «мартини». Вдруг кто-то увидел, как неизвестно откуда взявшиеся муравьи идут к этой засохшей луже полакомиться. Вспомнили про термитов, так по созвучию и появилось название.

А серьёзно всё началось с программы «Голос» на Первом канале российского телевидения. Именно тогда зрители были потрясены выступлением Антона Беляева и Алены Тойминцевой. Но жизнь после «Голоса» оказалась ещё более яркой…

Сложно определить жанр, в котором играют Therr Maitz. Bесь смысл в сочетании жанров, которые группа из России умело комбинирует. Инди, трип-хоп, Acid Jazz, хаус, диско, фанк и поп – это всего лишь несколько жанров музыки, которые наполняют их композиции. Музыку THERR MAITZ надо прочувствовать всеми фибрами своей души и погрузиться в мир волшебства и фантазии. Эта уникальная возможность будет предоставлена берлинцам компанией VIPbilet.de в рамках эксклюзивного концерта в Берлине.

Антон Беляев – человек во всех смыслах нестандартный.Родился в Магадане, закончил музыкальную школу. Мечтал о карьере музыканта, играющего на ударных инструментах. Но стал по выражению многих талантливым пианистом. Прямо скажем его неспокойное детство и юность прошли под знаком фанатического увлечения джазом. Он играл в Магадане с самыми известными джазовыми исполнителями. Однако в 2006-м году переезжает в Москву. А в 2012 женится на выпускнице журфака МГУ им. М. В. Ломоносова, которая в разное время работала телеведущей, корреспонденткой каналов Первый, MTV, Муз ТВ, Russian Music Box, ДТВ.

Сегодня она является директором группы Therr Maitz. На дорогах России часто можно увидеть ярко-оранжевый внедорожник, на котором разъезжают от концерта до концерта Антон Беляев с женой Юлией. Как они говорят, это придаёт им уверенности в том, что они делают. В жизни и музыкальной карьере музыканта, продюсера и композитора Беляева уже произошло так много, что не вложить в один материал. Есть хиты, есть миллионные просмотры в интернете клипов и трейлеров. Есть сочинения, любимые почти всем российским народом.

Многие журналисты пытались и пытаются вывести как бы формулу его жизни, вложить его творческую и человеческую судьбу в десять или пятнадцать пунктов. Но среди них, на наш взгляд, много «шороха», но есть и самые главные вещи. Вот, например, такие. «Я знаю, что раздражаю многих. Проанализировав свои ощущения, я понял, что это меня совершенно не беспокоит». «Я не употребляю наркотики уже 15 лет. Эта информация для тех, кто пытается время от времени меня угостить.

Я знаю, что не очень хорошо пою, но я стараюсь. Меня раздражают люди, усердно демонстрирующие свой позитивный настрой и любовь ко всему на свете. Особенно когда это сдобрено текстом: «Я пою, чтобы мир во всем мире, бла бла бла, ради любви...». Я точно знаю, что они врут, когда вижу, как они ведут себя, когда их никто не видит. Талант делать красивую музыку или хорошо петь вовсе не делает меня и моих коллег хорошими людьми. Алчной скотины хватает среди представителей любой профессии». Вот этот человеческий стержень самого руководителя, наверное, обеспечил группе Therr Maitz такое быстрое и мощное продвижение наверх. По итогам 2015 года Therr Maitz были признаны лучшими исполнителями российского iTunes Store и Apple Music, а в 2016 году получили самую престижную европейскую музыкальную премию MTV Europe Music Awardsв категории «Лучший российский артист».

В Берлине российские музыканты выступят в очень интересном и значимом месте. Это так называемая Passionskirche (или в переводе Церковь страсти) в районе Кройцберг, которая в последние 15 лет превратилась в один из центров, где звучит мировая музыка, джаз и поп. В 90-е годы здесь была проведена реконструкция, которая позволила серьёзно улучшить акустику. Музыканты из России поют только на английском языке и готовы сегодня покорять Запад. «Петь по-русски я пока не хочу. Я не запрещаю себе это, просто не хочу делать это из побуждения расширить аудиторию. Я не буду писать песню специально для того, чтобы ее взяли на «Русское радио». Вот если когда-нибудь я смогу придумать, как это сделать хорошо, как «Пятница», например, или «Мумий Тролль», тогда возможно», - заявил он в интервью журналу „Hello“:

Концерт группы Therr Maitz в Берлине состоится 14.09.2018 в Passionskirche в 20.00 по адресу: Marheinekeplatz 1, 10961 Berlin.

Заказ билетов на сайте: vipbilet.de и по телефону: 030 364 17 517

Галина Ермонская

Мария Герн

 

 

 

 

Русские адвокаты в Мюнхене. Налоги и право в Мюнхене.
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии