Опубликовано: 27.09.2018
Просмотров: 941

В пятницу Ryanair отменяет 32 рейса в Берлине

В эту пятницу, 28 сентября, ирландская бюджетная авиалиния Ryanair снова отменит десятки рейсов в Берлине-Шёнефельд. Забастовки на этот раз будут проводится сотрудниками авиалинии не Германии, а в нескольких европейских странах, где будут бороться за улучшение условий работы бортпроводники Ryanair. Подключатся ли к бастующим коллегам сотрудники в Берлине, пока не ясно.

В пятницу Ryanair отменяет 32 рейса в Берлине

Однако ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair уже объявила об отмене 32 рейсов, которые должны в пятницу взлететь или приземлиться в аэропорту Берлин-Шёнефельд. Компания ожидает забастовки экипажей в шести европейских странах. В целом, Ryanair отменит 150 рейсов в этот день по всей Европе. Во вторник пресс-служба Ryanair сообщала об отмене 190 рейсов в Европе. Также авиакомпания заверила, что будет информировать своих клиентах напрямую об изменениях или отменах рейсов. Другими словами, в службу сервисной поддержки Ryanair в эти дни нельзя будет дозвониться.

По данным компании, в забастовке принимают участие бортпроводники из Бельгии, Нидерландов, Италии, Испании и Португалии, и, возможно, из Германии.

Профсоюз немецких сотрудников Verdi объявит только в четверг, то есть всего за день до забастовки, подключатся ли бортпроводники к забастовке своих европейских коллег. На данный момент Verdi сообщает о митингах в пятницу в аэропортах Берлин-Шёнефельд и Франкфурте-на-Майне.

В последние годы бюджетная авиакомпания неоднократно подвергалась острой критике со стороны своих сотрудников и профсоюзов европейских стран.

Кирилл Рутченков

Теги:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.