«hub27» в выставочном центре «Messe Berlin»

На территории комплекса Берлинского выставочного центра (Messedamm 22, 14055 Berlin) закончено строительство еще одного объекта: новый конгресс-холл. Его ввод в эксплуатацию предусмотрен на конец августа.

«hub27» в выставочном центре «Messe Berlin»

Общая площадь – 10 тыс. квадратных метров, на которых размещены внушительных размеров зал, вспомогательные помещения. Он получил название «hub27», способен вместить до 11.500 человек. Его основное предназначение – проведение выставочных и ярмарочных мероприятий на уровне федеральных земель. В 2018 году общая стоимость по возведению «hub27» оценивалась в 75 млн. евро.

Признанно, что его строительство было вызвано вынужденной необходимостью, обусловленной неотложной санацией и даже ремонтом отдельных павильонов, помещений, расположенных в южной части комплекса  Берлинского выставочного центра.     

Несколько достойных внимания данных о Messegelände.

Общая территория Берлинского выставочного центра - 550 тыс. квадратных метров. На ней расположены 26 крытых павильонов общей площадью 160 тыс. квадратных метров, 100 тыс. квадратных метров – площадки под открытым небом. Есть и летний сад (10 тыс. квадратных метров).       

Берлинский международный конгресс - центр (Internationales Congress Centrum Berlin, ICC Berlin) насчитывает 80 залов (вместимость от 20 до 9000 человек). Ежегодно здесь проводится до 500 самых различных мероприятий с общим количеством участников до 220 тыс. человек. Находится рядом с Берлинским выставочным центром, является одним из крупнейших мест для проведения конгрессов, конференций, выставок, концертов в мире.

CityCube Berlin – также относится к Берлинскому выставочному центру, общая площадь 321тыс. квадратных метров. Двухэтажное здание. Наличие мобильных и удобных перегородок на каждом этаже позволяет формировать, в случае необходимости, до 47 конференц-залов. На нижнем этаже до 8 конференц-залов, которые могут вместить от 400 до 3000 человек. Они могут быть превращены в  дисплейные зоны. Верхний этаж: используется для крупномасштабных пленарных заседаний, выставок, и общественных мероприятий. И это помимо офисных и вспомогательных помещений.

Фото: https://www.hub27-berlin.de/

Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.