Опубликовано: 12.11.2013
Просмотров: 6742

Олимпийские игры 2022: Мюнхен отказался

Жители городов Мюнхена и Гармиш-Партенкирхена, а также районов Берхтесгадена и Траунштайна на референдуме проголосовали против выдвижения столицы Баварии в список претендентов на проведение зимних Олимпийских игр в 2022 году.

«Я считаю, что сегодняшний день убрал с повестки дня вопрос о подаче заявки на проведение Игр в Германии», — сказал председатель фракции «зеленых» в баварском ландтаге Людвиг Хартман. Он считает, что народный протест «не против спорта, но против жажды наживы Международного Олимпийского Комитета». Вот так и закончился масштабный олимпийский проект Мюнхена, за который выступали многие видные политики и спортсмены. Всего в голосовании приняло участие 1,3 миллиона баварцев.

«Мы ожидали совсем другого результата, — признался бургомистр Гармиш-Партенкирхена Томас Шмид. — Я лично считаю, что это был наш последний шанс получить зимние Игры». В Гармиш-Партенкирхене, согласно предварительным данным, 51,56% участвовавших в референдуме жителей выступили против подачи заявки, 48,44% поддержали эту инициативу. В Мюнхене, Берхтесгадене и Траунштайне процент ее противников был еще выше, передает ИТАР-ТАСС.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd