Опубликовано: 03.07.2018
Просмотров: 3079

„Хороший компромисс“ фрау Меркель

После напряженных переговоров глава МВД Германии и канцлер ФРГ пришли к компромиссу по вопросу беженцев. Хорст Зеехофер отказался уходить в отставку.

„Хороший компромисс“ фрау Меркель

Министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер (Horst Seehofer) и канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) достигли согласия в миграционном вопросе. Об этом Зеехофер заявил поздно вечером в понедельник, 2 июля.

После интенсивных переговоров между Христианско-демократическим союзом CDU (ХДС) и Христианско-социальным союзом CSU (ХСС) стороны „достигли соглашения о том, как в будущем предотвратить нелегальную миграцию на границе Германии и Австрии“, сообщил Зеехофер. Он отказался от намерения уйти в отставку.

Меркель в свою очередь заявила о „хорошем компромиссе“, к которому пришли участники переговоров. В частности, он предполагает создание в Германии транзитных центров для беженцев. В результате „в ЕС сохранен дух партнёрства и в то же время сделан решающий шаг по упорядочиванию вторичной миграции“, подчеркнула канцлер.

Мигранты, зарегистрированные в других государствах Евросоюза, могут быть на короткий срок размещены в транзитных центрах, а затем высланы в соответствующие страны ЕС. Если Германия и другое государство Евросоюза не заключали соглашение, которое регулирует процедуру возвращения беженцев, мигрантов будут останавливать на немецкой границе и не пускать на территорию ФРГ.

Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Русские адвокаты в Мюнхене. Налоги и право в Мюнхене.
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Festival Russian Seasons 2019 in Deutschland
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии