Опубликовано: 13.11.2013
Просмотров: 6416

СДПГ готова на любые союзы

По сообщению генерального секретаря СДПГ Андреа Налес (Andrea Nahles), в будущем Социал-демократическая партия Германии не исключает для себя возможности создания коалиции на федеральном уровне и с Левой партией.

«Как левая партия реформ, левая народная партия, мы хотим позиционировать себя так, чтобы иметь возможность в будущем заключать любые коалиции, за исключением союзов с партиями правопопулистского и правоэкстремистского толка», - цитирует Налес агентство Reuters.

Правда, для формирования правительственной коалиции существует 3 условия: 1 – СДПГ должно быть обеспечено «стабильное и надежное парламентское большинство»; 2 – коалиционное соглашение, обязательное для его участников и имеющее под собой реальную финансовую базу; 3 – должна быть согласована ответственная европейская и внешняя политика, соответствующая международным обязательствам Германии, передает DW.

Эти условия не относятся к нынешней легислатуре. Ведь СДПГ продолжает переговоры с блоком ХДС/ХСС о создании «большой коалиции».
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin