Опубликовано: 19.10.2017
Просмотров: 1427

Фестиваль “Женщина, которая...” в Мюнхене

21 и 22 октября в Мюнхене уже во второй раз состоится фестиваль “Женщина, которая...”. Это два дня увлекательных лекций и мастер-классов европейских лекторов в области психологии, коучинга, красоты и стиля, творческих и креативных направлений.

Фестиваль “Женщина, которая...” в Мюнхене

Организаторы составляют сбалансированную программу семинаров, лекций и мастер-классов состоящую из двух параллельных направлений: личностный рост и духовное развитие. Одна из главных особенностей фестиваля в том, что каждая участница сама формирует свое расписание. Углубить свои познания в сфере личного стиля? Или потешить любопытство и заглянуть на лекцию по женским практикам? Решать именно вам!

Также стоит упомянуть особую атмосферу фестиваля. Она не оставляет равнодушным: в старинной баварской вилле вас ждут мастера причесок, визажисты, фотографы, Handmade Market с невероятным ассортиментом женственных аксессуаров, вкусная и полезная еда, подарки для всех участниц и праздничный концерт!

Заметив большой интерес к саморазвитию у девушек, проживающих в Мюнхене и окрестностях, Виктория Шер, Светлана Кох и Екатерина Котляр быстро перешли от идеи к действиям. Проявив себя ранее в качестве организаторов мероприятий и специалистов в своих областях, они решили объединить свои знания и таланты, чтобы устроить нечто грандиозное и запоминающееся. И, судя по отзывам, участниц фестиваля в 2016 году, им это удалось! Множественные благодарности, размещенные под фотографиями с фестиваля, еще долго радовали глаз организаторов.

Фестиваль “Женщина, которая...” в Мюнхене

Мы поинтересовались у организаторов - как происходит выбор спикеров:  “При выборе спикеров, мы, в первую очередь, обращаем внимание на местных русскоязычных специалистов. Например, в этом году, своим мастерством будут делиться:

Светлана Зюсбауер (Аугсбург) — Мифы в макияже: правда или маркетинговый ход

Валерия Граф (Мюнхен) — Йога для женской гормональной системы

Татьяна Дик (Мюнхен) — Простые способы сочетания цветов и принтов

Людмила Савенко (Мюнхен) — Как сделать детское художественное фото
Татьяна Житенко (Мюнхен) — Ароматерапия

Помимо специалистов из Баварии, на фестивале будут также и профессиональные спикеры из других регионов Германии. А еще особые гости из России и Латвии.

Фестиваль “Женщина, которая...” в Мюнхене

Фестиваль понравится девушкам, которые не стоят на месте и любят узнавать что-то новое. Ведь за два дня интенсивной программы можно выполнить “годовую норму” по посещению семинаров.

А еще тем, кто любит весело проводить время. Паузы между лекциями наполняются приятным общением и новыми знакомствами. А заключительный концерт и праздничный фуршет также никого не оставят равнодушным и добавят ярких эмоций в копилку настроения.

Когда 21 и 22 октября с 9:00 и до 21:00

Где Mohr Villa Freimann, Situlistraße 75, 80939 München

Подробная информация: https://rumap.de/festival2017/

Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.