Опубликовано: 25.11.2013
Просмотров: 7145

Новые выборы в парламент?

По данным опроса, опубликованного телекомпанией ARD, все меньше и меньше жителей Германии поддерживает формирование «Большой коалиции» в составе Союза и СДПГ.

Число немцев, желающих видеть у власти именно эти партии, сократилось на 11% с октября. Сейчас немногим больше половины (55%) всех опрошенных выступают за «Большую коалицию» в том виде, в котором ее нам предлагают политики.

Одновременно увеличился процент тех, кто поддерживает идею о повторных выборах. В октябре таких людей было 31%, сейчас уже 43%. Даже сторонники ХДС/ХСС и Социал-демократической партии Германии поддерживают эти настроения - четверо из десяти высказываются за повторные выборы, передает DW.

Канцлер Германии уверена, к середине этой недели «Большая коалиция» будет сформирована. Переговоры же ведутся уже более месяца. Голосование по переизбранию Меркель пройдет 17 декабря, сообщил глава немецкого парламента Норберт Ламмерт.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине