Опубликовано: 02.07.2014
Просмотров: 6006

Идеальные немецкий отпуск

По результатам опроса, при планировании своего отпуска большинство жителей Германии обращает внимание на стоимость. Представитель фонда ВАТ в Гамбурге сообщил, что «хорошее соотношение цены и качества для более трех четвертей всех немцев является основным требованием к отпуску». 79% респондентов указали, что цена предложения является для них важнейшим критерием личного отпускного счастья. При этом надо отметить, что все эти люди не являются скупыми. Просто они хотят точно знать, что они получают за свои деньги.

Также отпуск станет идеальным, если он будет включать в себя: красивую природу, гостеприимство и доброжелательный персонал, атмосферу и уют, гармонию, хорошую еду, отдых и релаксацию, теплую погоду и много солнца, здоровый климат и незатрудненную поездку, сообщает rusverlag.de.

Кстати, результаты опроса интересно различаются по гендерному признаку. Например, мужчины обращают больше внимания на материальные вещи: цены и услугы. А женщинам просто важно, чтобы отпуск стал особенным и незабываемым временем.
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии