Опубликовано: 08.09.2015
Просмотров: 6738

Беженцы в Германии: количество растет

На прошедших выходные около 20 тысяч беженцев прибыли в Германию. Такие данные приводит пресс-секретарь федеральной полиции Иво Прибе. По информации РИА Новости, в ближайшее время власти Баварии ожидают прибытия ещё 11 тысяч беженцев.

Правые группировки в Германии возмущены увеличивающемся потоком беженцев. Участились случаи нападения на места размещения приезжих. 7 сентября в Дрездене прошла очередная акция антииммиграционного движения PEGIDA. К правым примыкают и простые граждане, которые опасаются, что вместе с беженцами в Германию попадут и боевики ИГ.

Германия готовится выделить на приём и содержание беженцев до 6 миллиардов евро. Половина этой суммы будет включена в бюджет государства на 2016 год, а вторая половина уже скоро поступит в распоряжение региональным властям, пишет RT. А по подсчетам немецких СМИ, на содержание беженцев будет потрачено около 10 миллиардов евро за 2015 год.

Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии