Опубликовано: 10.12.2015
Просмотров: 6824

Беженцы в Германии: статистика

В ФРГ за 2015 год совершено 789 нападений на общежития для беженцев, из них 65 поджогов. Для сравнения, в 2014 году поджогов было всего 6, пишет Berliner Morgenpost со ссылкой на данные Федерального ведомства по уголовным делам Германии (BKA).

С января по ноябрь 2015 года в ФРГ были зарегистрированы более 964 тысяч беженцев. В ноябре статус соискателя убежища получили более 206 тысяч мигрантов.

Начиная с 30 октября, границу между Австрией и Германией могут пересекать только пятьдесят человек в час. Такая мера должна помочь в работе с регистрацией беженцев. Для того, чтобы люди не замерзли на улице в ожидании своей очереди, на границе размещены громадные отапливаемые палатки, способные вместить до тысячи человек.

Размещение беженцев в палатках летом было промежуточным решением для властей страны. Но со временем стало ясно, что многим придется провести в таких палатках в Германии всю зиму. Правда, не все палаточные города успели оборудовать обогревательными приборами… Пока не совсем ясно, сколько человек останутся в палаточных городах зимовать.

Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Фестиваль «Русские сезоны» 2019 в Германии. Russian Seasons 2019 in Deutschland
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские адвокаты в Мюнхене. Налоги и право в Мюнхене.
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии