Опубликовано: 28.11.2016
Просмотров: 1109

Рождественская избушка на площади Sternenplatz в Мюнхене

Рождественское пиво «Spoeckmeier’s Gluehbier». Ресторатор «Lorenz Stiftl», к которому относится ресторан традиционной баварской кухни «Zum Spoeckmeier», разливает не только пунш, но и кое-что особенное - пиво. Удивите себя оригинальными сортами пива Hacker-Pschorr, созданными специально к Рождеству.

Рождественская избушка на площади Sternenplatz в Мюнхене

Там, где обычно можно было найти только стенды с глинтвейном и пуншем, теперь есть и теплое, ароматизированное рождественское пиво.

Пиво разогревают до 45°С и сдабривают различными настойками, например, как «Krampal» (пиво с имбирем + чили-ваниль), «Dunkler Engel» (пиво с какао и ромом) и «Nikolaus» (пиво с яблоком, лимоном и миндалем).

Фирменное «проколотое» пиво (нем. gestacheltes Bier).

Кроме рождественского пива в избушке «Spoeckmeier’s Christkindlstueberl» предлагается специальное «проколотое» пиво, традиция которого зародилась во времена кузниц. В только что наполненную темным пивом Hacker-Pschorr Muenchner Dunkel кружку помещают (как бы прокалывают) специальный горячий металлический штырь. В это время пиво карамелизуется и приобретает неповторимый, особенный вкус.

А для тех, кто голоден, все подготовлено в лучшем виде. Попробуйте жареные колбаски домашнего приготовления или согрейтесь у нашего огня.

Автор: Федор Зачиняев

Фото: ©Stiftl & Söhne KG

Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.