Совместные усилия дают результат

Совместные усилия дают результат

Именно лишь благодаря совместным усилиям сразу нескольких организаций, объединенных в «Alliance Temporary Play Roads», будет реализована заслуживающая внимания оригинальная концепция, суть которой можно изложить достаточно просто: «игры на улице по временному графику и в определенные дни». Она представлена в первом подобного рода проекте в столице.

Его практическое воплощение уже происходит на улице Böckhstraße в Кройцберге (Kreuzberg) – по мнению многих берлинцев в наиболее колоритном, милом и привлекательном столичном районе. Итак: каждую среду с 14.00 до 18.00 улица Böckhstraße будет закрыта для проезда на автомобильном транспорте. Она будет полностью предоставлена в распоряжение детей для игр и времяпрепровождения горожан.

Судя по всему, этот проект станет в какой-то мере принципиально определяющим на перспективу для отдельных улиц города. Хотя, следует признать, что по откликам его авторов «он дался весьма непросто». Но, как видим, совместные усилия дают желаемый результат.  

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
шопинг в Германии OUTLETCITY METZINGEN 2020. Аутлеты в Германии. Шопинг в Штутгарте
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии