NRW: Полиция в Биллербеке (Billerbeck) расследует дело о хищении посылок

NRW: Полиция в Биллербеке расследует дело о хищении

Около двухсот посылок (по другим данным более 300!) не доставено получателям, а просто выгруждено водителем DPD в других местах. Многие пакеты были вскрыты, лишь отдельные, неповреждённые ещё могут быть доставлены по адресам. 

А вы уже получили рождественскую почту? 

Справочно: DPD была основана как Deutscher Paketdienst. В эпоху глобализации аббревиатура DPDозначает уже Dynamic Parcel Distribution. 

Пользователи фейсбука считают, что у всей отрасли по доставке почты и так уже есть проблемы, а тут ещё и пандемия... Удивляет, что посылки хоть как-то доходят до получателя. Персонал практически не владеет немецким, посылки часто оставляются у соседей, причём никакой подписи не требуется. Нередко пакеты просто лежат перед дверью, бери – не хочу! 

DPD приносит свои извинения, предлагает компенсацию и планирует как можно скорее прекратить сотрудничество с транспортными компаниями в Биллербеке. Водитель уволен. Некоторые пострадавшие клиенты DPD уже подали заявляение в полицию.

Источники: https://www1.wdr.de

 

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии