14940

«Дух места» Юргиса Занаревского

Фотографии известного художника Юргиса Левдик-Занаревского, представленные на выставке «GENIUS LOCI» (в переводе с латинского «Дух места») в Café des Artistes, которая откроется 7 апреля, выполнены в старейшей платино-палладиевой технике печати.
«Дух места» Юргиса Занаревского
Эта техника позволяет почувствовать «дух места», тонкие тональные переходы и особую передачу объема и воздуха. Техника, насчитывающая 150 лет истории, состоит в использовании мельчайших частиц металла, который не окисляется. Помимо достоверной передачи изображения преимущество платинотипии в долгой сохранности снимков: считается, что срок жизни таких фотографий достигает 500 лет.

Благодаря своим фотографиям Юргис Занаревский стал известен по всему миру. Во время своих путешествий он ищет магические пейзажи, передавая уникальную атмосферу того места, которое и подарило ему вдохновение и очарование.
«Дух места» Юргиса Занаревского
Выставка пройдет с 7 апреля по 14 июня в Café des Artistes, по адресу Fuggerstraße 35, 10777. Время посещения: 16:00 – 24:00, вся подробная информация на сайте www.artistico-berlin.com.

Другие статьи автора:
Категории: НОВОСТИ ГЕРМАНИИ
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.