Опубликовано: 07.08.2013
Просмотров: 6015

«Я так хочу, чтобы лето не кончалось»…

Жаркая погода этого лета заставила всех нас частенько напевать песенку Аллы Пугачёвой: «Я так хочу, чтобы лето не кончалось! Чтобы оно за мною мчалось!». Так и было практически до августа месяца. Но похоже лето заканчивается… И наступает время штормов, гроз и дождей с градом.

Какая погода ждёт нас в ближайшее время? Начиная со среды, она будет… мокрой! К концу недели погода улучшится и «успокоится». Во вторник во второй половине дня от Райнлайнд-Пфальц до Хессена небо заволокли плотные облака и прошли сильные дожди. На юге, в Баварии и Баден-Вюртемберге прогремели сильнейшие грозы и бушевали ветра со скоростью более 100 км в час.

К вечеру этого дня непогода двинулась в направлении Тюрингии, Заксена, Берлина и Бранденбурга. И вот в среду здесь - от 30-35 градусов, «парилка», но грозы понизят температуру на 10 градусов, - обещают метеорологи. Итак, всю неделю нас ждут грозы по всей стране. Но в четверг воздух с Атлантики принесёт некоторое облегчение и свежий бриз. Наконец-то грозовой фронт успокоится. И он уйдёт на юго-восток.

В пятницу гроза ещё прогремит в Баварии и частично в Заксене. В остальных землях Германии станет прохладнее и установится сухая погода. А что же в выходные? Атмосферное давление опять поднимется. Но не пугайтесь! Всё-таки погода останется более или менее стабильной. С температурой от 22 до 25 градусов. В воскресенье - настоящее лето. Температура «перевалит» за отметку 25 градусов.

И всё-таки лето подходит к концу. Погода станет всё более изменчивой и непредсказуемой. Но как говорится, «нет плохой погоды: каждая погода благодать»…
Теги:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект