Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 26.09.2013
Просмотров: 4814

Резолюция по Сирии: вариант первый

Совет безопасности Организации Объединенных Наций сформулировал начальный вариант текста совместной резолюции по Сирии, сообщает DW.
Пять стран – постоянных членов Совбеза ООН согласовали предварительный текст. Голосование по этому документу может состояться уже в пятницу, передает информационное агентство dpa со ссылкой на западных дипломатов.

Также сообщается, что в Совете безопасности установилась атмосфера «осторожного оптимизма». Эксперты считают, что мировому сообществу удалось достичь компромисса в ходе встречи представителей ООН из России, Китая, Франции, Великобритании и США.

Правда, российское агентство «Интерфакс» опровергает подобные сообщения и сообщает, что «члены российской делегации крайне удивлены» распространением подобной информации…
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки