Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 01.11.2013
Просмотров: 6205

Сноуден проговорится!

Эдвард Сноуден, бывший сотрудник американских спецслужб, объявил о своей готовности рассказать всему миру, сотрудникам немецкой прокуратуры и парламентариям все известные ему подробности о прослушке телефона Ангелы Меркель. Об этом 31 октября сообщил Ханс-Кристиан Штробеле, депутат бундестага от партии «Зеленых», передает агентство Reuters.

Штробеле встретился с бывшим агентом в России в четверг. Сноуден согласился приехать в Германию, чтобы дать свидетельские показания, так как АНБ США отказывается сотрудничать с немецкой стороной, сообщает Lenta.ru.

Встреча состоялась на следующий день после неудачных переговоров в Вашингтоне, которые так и не принесли какого-либо осязаемого результата. Сноуден написал письмо немецкому правительству, которое Штробеле процитирует в пятницу.

Правда, действия Сноудена не должны наносить вред США. Это было основное требование, выдвинутое лично президентом России Владимиром Путиным при предоставлении американцу политического убежища.
Теги:
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd