Опубликовано: 28.01.2014
Просмотров: 5478

Тела перед Бранденбургскими воротами

Алессандро Раушманн, итальянский художник, организовал в столице Германии перформанс в знак солидарности с протестующими на Майдане, передает издание ArtUkraine. По информации полиции, арт-протест был не санкционирован.

Участники акции пролежали перед Бранденбургскими воротами несколько часов. Они были обмотаны термофольгой. Их тела символизировали погибших на Майдане в Киеве, сообщает агентство rusinfo.info.

Полиция приехала к «месту происшествия» через час после начала акции. Но сотрудники правоохранительных органов не стали прерывать арт-протест, когда узнали, что он направлен в поддержку украинского Майдана.

Участникам перформанса надо отдать должное. Они пролежали несколько часов при температуре ниже нуля. За это время вокруг них успели собраться люди, которые начали дискуссию о Евромайдане и судьбе Украины в Евросоюзе.
Теги:
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.