Опубликовано: 21.03.2014
Просмотров: 7272

Шестую часть беженцев со всего мира принимает Германия

В 2013 году шестая часть беженцев со всего мира искали убежища в ФРГ. На первом месте среди беженцев в Германии - россияне и сербы.

На 28% в 2013 году выросло число беженцев, просящих убежища в развитых странах мира. Из 612,7 тысячи человек, подавших заявления в прошлом году, 109,6 тысячи пришлось на Германию, передает DW. Таким образом, ФРГ оказалась на первом месте по количеству ходатайств среди 44 государств впервые с 1999 года. Такие данные содержатся в докладе Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, который был опубликован в пятницу, 21 марта.

Шесть лет подряд интенсивно растет число лиц, запрашивающих убежище в Германии. По сообщению агентства KNA, в 2013 году этот показатель в Германии увеличился на 70%.

Немецкие беженцы – это, прежде всего, граждане России и Сербии (приблизительно по 15 тысяч ходатайств). На втором месте сирийцы, 11,9 тысячи прошений, далее афганцы, 7,7 тысячи, македонцы, 6,2 тысячи заявок на предоставление убежища. Ну и кроме этого, большое количество человек, прибывших из Ирана, Пакистана, Ирака, Сомали и Эритреи.
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht