Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 12.05.2014
Просмотров: 3600

Прогноз на лето: погода будет «картофельной»

Союз немецких крестьян (DBV) рассчитывает на ранний и хороший урожай картофеля в этом году. Представитель союза сообщил немецким СМИ, что теплая погода и использование защитных пленок в некоторых районах привели к очень хорошему развитию картофельных полей. Только лишь на юго-западе Германии весенняя погода не была оптимальной для картофеля. Из-за сухости фермерам пришлось использовать дополнительное орошение.
Как сообщают фермеры, если в ближайшее время погода не изменится, то жители Германии могут рассчитывать даже на более богатый урожай, чем в прошлом году. Напомним, что в 2013 году было собрано 9,2 миллиона тонн картофеля.

Что же касается цен на свежий картофель, то при перерасчете на текущий год уровень остается прежним. По крайней мере, по прогнозам. В прошлом году стоимость одного килограмма колебалась между 0,60 и 1,00 евро. В этом году никаких существенных изменений не предвидится, передает rusverlag.de.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки