Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 12.05.2014
Просмотров: 4622

Германия - Франция: полная гармония

Единство между Францией и Германией демонстрировали президент Франсуа Олланда и канцлер Ангела Меркель во время совместной поездки по Мекленбургу-Передней Померании. Лидеры двух стран даже спонтанно посетили местный портовый паб.

Ангела Меркель добродушно похлопывает президента Франции по плечу, показывая старый город Штральзунда, который занесен в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Этот «язык тела» демонстрирует доверие между Германией и Францией.

Ангела Меркель пригласила Франсуа Олланда с двухдневным визитом в свой избирательный округ за рамками обычного протокола. «Я хотел приехать в твой избирательный округ для того, чтобы лучше понять, лучше услышать, что думает Германия», - так прокомментировал приглашение президент Франции. Немецкие СМИ тут же вынесли свой вердикт – доверие между двумя странами действительно существует, а власти Германии и Франции готовы эти отношения всячески поддерживать.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки