Опубликовано: 26.05.2014
Просмотров: 5005

Дом Гитлера? Центр приема мигрантов!

За долгими дебатами, наконец, последовало решение. Дом Адольфа Гитлера, строение эпохи Ренессанса, которое расположено недалеко от центральной площади живописного городка Браунау-ам-Инн в Верхней Австрии, превратят в центр приема мигрантов.

Последние дебаты прошли в начале мая. Тогда в министерстве внутренних дел встретились действующие владельцы здания, представители из Браунау-ам-Инн и министр, чтобы решить судьбу этого здания.

Пока здание принадлежит местной жительнице. Дама пенсионного возраста пожелала остаться неизвестной. С 1972 года Министерство внутренних дел Австрии арендует дом Гитлера, которое использовалось как библиотека, банк, техническая высшая школа и мастерская для инвалидов.

Среди вынесенных на обсуждение вариантов предлагалось превратить здание в жилое пространство или антифашистский мемориал. Но все эти предложения были отвергнуты хозяйкой строения. Но после того, как дом простоял более двух лет без какой-либо активности, пенсионерка согласилась превратить его в центр интеграции мигрантов и языковую школу, передает интернет-портал theLocal.de.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
«Волшебная Планета Мыльных Пузырей» в Германии
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки