Опубликовано: 01.07.2014
Просмотров: 5400

Еще одна крупная денежная находка

Автор этого материала ни разу не находил на улице больше пяти евро за раз. Зато он с завидной регулярностью пишет о том, как большие суммы находят другие люди, причем в самых обыкновенных местах – на вокзалах, в электричках, недалеко от остановок общественного транспорта.

На этот раз ребенок из Баварии нашел 4.135 евро. Случилось это в то время, когда его отец снимал деньги в банке. Мальчик играл недалеко от банкоматов и заглянул в один из них. Там он и обнаружил пачку денег. Само собой отец и сын поступили как честные граждане и сообщили о своей находке в полицию города Ной-Ульма, а деньги передали в банк, которому принадлежал банкомат.

По информации издания Handelsblatt, деньги оказались в свободном доступе из-за технической неисправности. Известно, что представитель банка наградил нашедших деньги вознаграждением. Его размер не уточняется.

Напомним, что совсем недавно жительница Мюнхена нашла в электричке 80.000 евро и тоже вернула их владельцу. Баварцы вообще отличаются честностью и щепетильностью, передает интернет-портал euromag.ru.
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin