Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 03.07.2014
Просмотров: 5304

Немцы пьют больше других

По данным ВОЗ, немцы употребляют вдвое больше алкоголя, чем в среднем в мире. Потребление алкоголя в Германии превышает и общеевропейскую цифру: 11,8 литров против 10,8 литров чистого алкоголя в год. Употребление вина уходит корнями в немецкую историю. А напиток из хмеля и солода вообще считается элементом национальной идентичности. При этом эксперты предупреждают, что от причин, так или иначе связанных с пьянством, умирает больше немцев, чем в ДТП.

Медики призывают власти Германии полностью запретить рекламу спиртных напитков, передает интернет-портал euromag.ru. По данным издания Frankfurter Allgemeine Zeitung, в 2012 году на такую рекламу было потрачено 562 миллионов евро. Врачи уверены, что ситуация значительно изменилась, если бы реклама алкоголя была запрещена. Кроме этого необходимо ввести строгие правила на распитие спиртного для несовершеннолетних и отрегулировать цены на алкогольные напитки. Действительно, Германия является одной из немногих стран, где до сих пор любой школьник может купить смертельную дозу алкоголя на свои карманные деньги.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin