Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 07.07.2014
Просмотров: 5295

ЧМ-2014: рекордные премии немецких футболистов

Если сборная Германии выиграет звание чемпиона мира по футболу, то немецкий футбольный союз выплатит рекордные премии игрокам сборной: по 300.000 евро. А сам союз получит от ФИФА 35 миллионов долларов в случае победы, сообщает агентство спортивной информации sid.

За то, что игроки сборной Германии вышли в полуфинал, они получат по 100.000 евро от Немецкого футбольного союза (DFB). Победа над сборной Бразилии увеличит эту сумму в полтора раза.

Сборная Германии может стать чемпионом мира по футболу в четвертый раз. В прошлом победители довольствовались куда более скромными суммами. Авторы «чуда в Берне» во главе с капитаном Фрицем Вальтером (Fritz Walter) получили за чемпионский титул 1954 года по 1.250 евро (в пересчете на нынешний курс), передает DW. А в 1974 году игроки немецкой сборной получили по 30.000 евро и кабриолету, который был изготовлен на базе «Жука» концерна Volkswagen. В 1990 году победа принесла игрокам по 65.000 евро.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.