Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 01.08.2014
Просмотров: 5095

Гамбург: открылся магазин одежды из латекса

Гамбург: открылся магазин одежды из латексаВ Гамбурге открылся магазин дизайнера Макса Куля, который шьет свою одежду из латекса. Как сообщил немецким СМИ сам дизайнер, латекс постепенно перестает ассоциироваться с БДСМ (Bondage и Discipline — неволя и дисциплина, Sadism и Masochism — садизм и мазохизм), внедряясь в повседневную моду.

Макс Куль отметил явные преимущества латекса: он хорошо сидит на теле и приятен на ощупь. Также этот материал может растягиваться в 700 раз.
Но так как до сих пор многие люди считают латекс чем-то экстравагантным, то дизайнер пока ориентируется на узкую целевую группу, любителей субкультур. Например, готов.

Магазин одежды из латекса называется «Inner Sanctum» и находится в районе Штерншанце. Кстати, каждая деталь гардероба, которую вы можете там найти, сделана вручную.

Источник: euromag.ru
Фото: euromag.ru
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект