Опубликовано: 22.08.2014
Просмотров: 3881

Сотрудник крематория воровал золотые зубы умерших

Руководство гамбургского кладбища обвиняет бывшего сотрудника крематория в причинении убытков в размере 250.000 евро. В настоящее время федеральный суд по трудовым вопросам Эрфурта рассматривает дело о нарушении покоя мертвых в крематории Гамбурга. 56-летний обвиняемый вместе со своей (ныне покойной) женой и другими коллегами с 2003 по 2011 год присвоил себе множество золотых зубов и других драгоценных металлов, оставшихся после кремации усопших. За восемь лет – 31 килограмм золота. Теперь руководство кладбища требует возместить ущерб, передает интернет-портал rusverlag.de.

В этом разбирательстве есть и спорные места. Например, можно ли считать зубы умерших «бесхозными», то есть никому не принадлежащими. Именно поэтому мужчина обвиняется не в краже, а в нарушении покоя мертвых.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.