Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 28.08.2014
Просмотров: 5659

Первый больной Эбола прибывает в Германию

Впервые в Германию на лечение прибывает пациент с лихорадкой Эбола. Сегодня заразившийся сотрудник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) был доставлен в университетскую клинику в Гамбурге. Об этом сообщил Рико Шмидт (Rico Schmidt), представитель органов здравоохранения Гамбурга.

По словам Шмидта, специально оборудованный самолет сел в коммерческом отсеке аэропорта Гамбурга. А оттуда больной был перевезен на изолированном автомобиле скорой помощи в клинику, сообщает DW. По информации издания Bild, до настоящего времени человек лечился в Сьерра-Леоне.

Еще в конце июля ВОЗ попросила университетскую клинику, которая находится в районе Гамбурга Эппендорф, принять на лечение другого заболевшего сотрудника, врача. Но этот человек умер до того, как его удалось доставить в Германию.

На 23 августа, по информации ВОЗ, от лихорадки Эбола (смертность 90%) скончалось уже 1.427 человек в Западной Африке. Еще 2.615 человек заразились вирусом или помещены в карантин с подозрением на заболевание.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd