Опубликовано: 28.08.2014
Просмотров: 6110

Первый больной Эбола прибывает в Германию

Впервые в Германию на лечение прибывает пациент с лихорадкой Эбола. Сегодня заразившийся сотрудник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) был доставлен в университетскую клинику в Гамбурге. Об этом сообщил Рико Шмидт (Rico Schmidt), представитель органов здравоохранения Гамбурга.

По словам Шмидта, специально оборудованный самолет сел в коммерческом отсеке аэропорта Гамбурга. А оттуда больной был перевезен на изолированном автомобиле скорой помощи в клинику, сообщает DW. По информации издания Bild, до настоящего времени человек лечился в Сьерра-Леоне.

Еще в конце июля ВОЗ попросила университетскую клинику, которая находится в районе Гамбурга Эппендорф, принять на лечение другого заболевшего сотрудника, врача. Но этот человек умер до того, как его удалось доставить в Германию.

На 23 августа, по информации ВОЗ, от лихорадки Эбола (смертность 90%) скончалось уже 1.427 человек в Западной Африке. Еще 2.615 человек заразились вирусом или помещены в карантин с подозрением на заболевание.
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
«Волшебная Планета Мыльных Пузырей» в Германии
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin