Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 16.09.2014
Просмотров: 4216

В Германии судят боевика из «Исламского государства»

Впервые в Германии начался суд над гражданином страны, которого обвиняют в участии в террористической организации «Исламское государство» (ИГ).

Известно, что родители обвиняемого - иммигранты из Косово. В 2013 году в Алеппо 20-летний Крешник Бериша принял присягу на верность ИГ, а затем участвовал в боевых действиях на стороне исламистов. Также по информации издания Spiegel, он получал ежемесячно 50 евро, питание, одежду и оружие.

После своего возвращения в Германию в 2013 году Крешник Бериша был задержан полицией Франкфурта, сообщает rosbalt.ru. Если прокуратуре удастся доказать вину обвиняемого, то ему грозит до 10 лет тюремного заключения за участие в иностранной террористической организации. Или 3 года и 3 месяца, если он признает свою вину.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки