Опубликовано: 25.09.2014
Просмотров: 4734

Парковать электрокары можно бесплатно

Пользоваться автобусными полосами и не платить за парковку – такие привилегии от немецкого правительства получат владельцы электромобилей. Изменения в законодательстве вступят в силу весной 2015 года.

Все электрокары, стоящие на учете в Германии, получат специальные метки, которые будут распознаваться дорожными камерами и парковочными автоматами.

В законопроекте указано, что льготные условия получат не только владельцы электрокаров, но и гибридов, которые вырабатывают не более 50 граммов СО2 на один километр пробега. В основном, к ним относятся сити-кары, оснащенные компактными силовыми установками, передает rusverlag.de.

Такими мерами власти Германии надеются увеличить количество электромобилей до 100.000 экземпляров к 2020 году. В настоящий момент по немецким дорогам передвигается 21.000 электрокаров.

По информации Automotive News, ФРГ делает успехи в борьбе с загрязнением окружающей среды. По статистике за 2001 и 2012 годы, выброс СО2 в атмосферу сократился с 161 миллиона до 140 миллионов тонн.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии